За макушкой лета

Варвара Самозабвенная
За макушкой лета
Дремлет синева.
Катится планета,
Едут острова.
Из молочной ванны
Поднялась Луна.
В киселе тумана
Бродят дерева.

И трава качает
Люльку с мотыльком.
Звездопад венчает
Лето серебром.

         24.07.2018