Ох, красив же мой миленок...

Надежда Чувашева Войскович
припев.

Тропки две, однажды сходятся,
Эхо вторит : Я люблю...
У людей такое водится,
Две судьбы идут в одну...
В речке звезды отражаются,
Будто девушек глаза.
Непременно повстречаемся-
Разминуться нам им нельзя.



Целовал меня мой милый,
Этим летом на лугу,
На губах его малину
Позабыть я не смогу.
Звездным лучиком бесенок,
Осветил его глаза.
Ох, красив же мой миленок,
Разлюбить его нельзя...

Не завидуй ты, подруга
То, что выбрал не тебя,
Я, любовью, как недугом
Заразилась на года.
Целовал меня весь вечер,
Очень крепко обнимал,
Яркий месяц мои плечи
Лунным светом одевал.

Лето звездное  дарило
На лугах любви дурман.
Целовал меня мой милый
Заманил, в любви капкан.
Подарил он мне, колечко,
Засылает он, сватов.
И, пленил мое сердечко
Мой жених, да, он, таков...