О стихах в коротышах 5

Юрий Милов
Хромает рифма, но чуть-чуть,
На костылях продолжу путь.

В коротких строчках ритм держал,
А в длинных, видно, подустал.

Строфу «Онегинскую» взял,
Роман в стихах не написал.

Скрестить пытался ямб, хорей,
Названья нет – хоть ты убей.

Пародию я написал
И много о себе узнал.

Я шлю рецензии - в ответ,
Но ни одной пока что нет.

Серебряный и золотой,
А двадцать первый, ты какой?!