слепая война

Алиса Кёлер
Помнишь , как я смеялась перед домом?
Как улыбалась  тихо, не спеша?
Только ночью в горле боль ,зависает комом ,
И под одеялом я опять одна.
Мои слезы станут  ярким громом,
А рукой я рот закрою , не спеша.
Если б жизнь ,можно было сделать томом,
Я б как Гоголь ,давно ее сожгла .
Я бы хотела ,меньше грустить и плакать.
Возможно, это маленькая но все же мечта,
Но ,я все жду и жду тебя ,как собака
Наверно так и умру я сама.
Все , что происходит- сплошная атака,
Где меж нами идет слепая война.
Люди уже ,перестали умирать от рака,
А я все так же тобой поглощенна .