эстакада

Маша Верилова
победных песен не поём
и в жизни всё не так как надо
так ожидалось, что подъём,
а оказалось-эстакада
и ожидалось, что полёт,
а оказалось, что паденье,
ведь жизнь неправильно ведёт
всех, кто плывёт против теченья

забыты скуки вечера
и нейролептиков засада
все бред и хлам ушли вчера,
оставив только эстакаду...
и , напевая о войне,
против теченья как не двинешь
-кошмар мерещится вдвойне,
коль в зеркале его увидишь