Две стихии

Галактика Калинина
Две Стихии-Море и Любовь
Всё поют во мне свои симфонии
Нотами стройными,
Эхом отзываясь где-то в вышине
Всё зовут как будто бы во сне...
Будто птица рвётся всё к тебе Душа...
За моим окном-синь,
За твоим наверное снега вширь.
Только думы и слова всё чередой
О мечте об одной столько лет
Не завешивай своё окно
Я иду на твоей свечи Свет.
09.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)