Мужество быть собой...

Елена Кирьянова
Мужество быть собой
Каждый час и минуту
И простотой распутать
Все узелки с судьбой.
Чтобы свободным став
От всех «надо» и «должен»,
Путь любви свой продолжить,
Всё неприятье поправ.
Каплей войти в «Океан»,
Став с началом единым,
Кармой непобедимым –
Путь этот смертным дан.
Личность свою победить,
Жизни, сдаться позволив,
И с «Океаном» не спорив –
Мужество просто БЫТЬ...
О8.01.07