Пожелание

Омагодан О
Тепла тебе
от мира
и близких,
впечатлений положительных
море,
счастья на нем -
берег,
покоя и радости -
домик,
мечты на крыше его -
птичку...

И - маленького на веревочке
змея,
который, как в банке
страховка,
всегда найдет отовсюду выход,-
поскольку недолго,
непрочно,
порою совсем однократно,
и часто так неоднозначно,
что чистый предатель - как солнце.

И все это - только на время,
поэтому вот напоследок
единственное пожеланье:
успей!
я люблю тебя.
dixi.

но нет
не последняя
точка