Время лечит...

Надежда Миклина
А кажется, будто вчера, мы исходили на ярость,
Сыпались градом пустые слова, а потом просыпалась жалость
Знаешь у жизни есть старый мотив - он к нам с годами приходит
У старости несколько прерогатив - она все на нет низводит.

И вроде бы ты не прожил столько лет, не сед да и есть еще силы.
Но вдруг наступает прозрения момент - и ты понимаешь - все было.
3 года назад… а кажется - миг. вчера я писал эти строки.
И новые пишет какой-то старик, глубокий старик. Одинокий.