Вечерняя прогулка

Роман Полуэктов
"То пятое время года,
Только его славословь...".
             ( А. Ахматова)



С Тобою встречи невесомы,
Слова просты,
Как будто сотни лет знакомы,
Едины сны.

Лазурь простёрлась над землёй,
Уводит взгляд,
А в глубине бездонной той
Мечты парят.

Молчим. Прекрасна тишина!
Покой.
На небосвод взошла луна
Монеткой золотой.

                Июль 2018