Когда это было

Сергей Чудин
Для :
Это было сегодня как будто... http://www.stihi.ru/2018/07/24/8195
Андрей Чекмарев

Когда это было , ты вспомни девчонка.
Студенты встречались, влюблялись, на парах.
Смеялась красиво, задорно и звонко.
Осталась на память одна киноплёнка.
Не нить, если точно сплелась паутинка.
Связала двоих, благодать иди кара.
Как молод я был и какой сейчас старый.
Не счесть поцелуев, нет счёта скамейкам.
Что вспомнят о нас, беззаботных и юных.
Как жаль не исполнить о прошлом ремейка
На песню любви о мгновениях чудных.