Возмездие

Марина Толич
От сердца к сердцу протоптав тропинку
В единый миг её рвануть,
Как тоненькую паутинку,
Как правды горестную суть.

И тем убить... И не жалеть,
И не считать потери.
И не заметить, как закрылись двери,
А над спиной взметнулась чья то плеть.

24.07.2018