***

Марина Червякова
Милый мальчик с головой кудрявой,
С небом, затаившимся в глазах,
Ты похож на ангела и, право,
Целый мир сейчас в твоих руках.

Загадай желанье, я исполню.
Выполню малейший твой каприз.
Жизнь связала нас с тобою кровью,
Да не удержала всей любви.

Дай-ка каждый пальчик поцелую.
Погоди устраивать допрос.
Будто впрок любовь твою ворую,
Не жалея ни души, ни слёз.

Встала. Как под дулом пистолета.
Словно на губах моих сургуч.
Я не знаю никаких ответов.
Ты меня пожалуйста не мучь.