Дорога в Рай

Виктор Воркутинский
***
Как всегда ты нежданно-негаданно.
Чёрный плащ c капюшоном,
дух падали.
Я еще не доделал,что
задано,
Дай последнее слово.
А надо ли?
Не гони лошадей и не клич
беды,
Погоди платить цЕну
высокую,
Мне б косу заточить
да хлебнуть  воды,
Заросла в Рай дорога
осокою...