Ты прости- не катал по морям,

Сергей Полтавец
Ты прости- не катал по морям,
не дарил и фиалок "с Парижу"
 но я многое знаю и вижу, и
 коль нужно тебе отдам.
Если ты ответишь себе:
Буду ль я, если дом в ненастье?
Если жизнь пойдёт "не по масти"
То-зачем это всё тебе?