***

Андрей Иванов 47
Неизвестность гнетёт и чарует.
Миги сцеплены краской ночи.
И как-будто с душою флиртует
Отголосок угасшей свечи.

Что же в будущем нам непонятно?
Миг опять пробежал и затих
Тихим шорохом, как то невнятно
В мой унылый пробравшийся стих.

Зеркала отражают вечерний
Стон души. Ожидание сна.
И стоит предо мною беспечный
Краткий сон,в неизвестность маня.

Неизвестность гнетёт и чарует.
Вот бы мне бы в неё заглянуть!
Но ведь жизнь нас, как воду, фильтрует,
И бесценен и ярок наш путь.