Ураган

Эмиль Петросян
Железобетонное утро спального района
Нарастающий шум дикого вихря
Бьющиеся в истерике деревья
Дождь хлещет по спинам людей
Спешащих на работу
Улица застыла в ужасе
Тревога в глазах фонарей
В самой глубине квартиры
Под толстым одеялом слышно
Как все звери урагана
Единым воем обращены к
Белой как полотно луне