рань себя, рань меня, рань

Ольга Мыслимима Колодкина
рань себя,
рань меня,
рань.
самой черствой
и злой
стань
и бросай
и взрывай
мины
в мою голую
белую
спину
все равно
без тебя
сгину
лишь бы раз
еще слышать
"милый"
но ведется
война
глупая
по вискам
и по сердцу
стуками...
и за что
мы воюем
только?
в горле ком,
а во рту -
горько.
все равно
сброшу все
снаряды
и сниму
все твои
наряды.