Лучше пропаду

Баранов Борис Ильич
Ассоциации такие, -
что хуже нет...
Я посмотрел кино про Киев, -
купил билет.
Но тут увидел передачу, -
каким он стал, -
и, не надеясь на удачу,
билет тот сдал...
По их проспектам бандерлогским
я не пойду!
Не покидая Нищебродска -
пусть пропаду.
Простите, граждане, невежду
за пессимизм, -
но здесь хотя бы есть надежда
...на коммунизм.