к Богу

Безуглая Вера
Простить и с Богом отпустить,
И узелок отдать в дорогу.
Пред образами лоб крестить,
Молитву обращая к Богу.
Пусть оторвется от Земли
Душа, покинув дряхлость тела.
Стремяще к Богу, как хотела,
Пусть оторвется от Земли.