Отвращение

Лера Валерьевна Царицанская
Начитавшись чьих-то маразмов,
Где политики смесь и оргазмов,
Где дурман как спасенье от мозга,
Телеса, как привычная доза,-
Я решила: подальше отсюда:
Сатанисты и нечисть повсюду,
Я тихонечко, божьей коровкой,
Доползу своей жизни до кромки.