Смысл жизни

Эльвира Райфшнейдер
В чем смысл жизни! Мы гадаем,
И часто задаем себе вопрос,
Где счастье, о котором мы мечтаем?
Что, не заметили всерьез?

А смысл жизни в мелочах,
В красивых, искренних словах,
И в вовремя подставленном плече,
Что силы придает тебе.

Прекрасный ужин при свечах,
Ведь смысл жизни – в мелочах.
В звонке, привете и в радости
Когда смеются дети.

Все это – мелочи… из них.
Слагаем мы судьбы мотив,
И познавая смысла суть,
Мы обретаем, жизни путь.