Серёжа, прощай!

Елена Погарская
Полиция нам не поможет
Опять ломаешь ночью дверь
Замки сменила я, Серёжа
И не впущу тебя теперь!
Ты угрожаешь мне расправой,
За то, что не люблю тебя
О как подружки были правы,
Но я прощала и ждала.

Пр:
Серёжа, Серёжа, Серёжа, прощай!
Серёжа, Серёжа, Серёжа, прощай!
Серёжа, Серёжа, Серёжа, прощай!
Серёжа, Серёжа, Серёжа, прощай!

Невыносмо сердце ранят
Твои опаные дела
Я обожглась, я это знаю
И чем закончится игра.
Я не хочу твоих страданий
Меня страдать не заставляй
Уже не будет вновь свиданий
Не приходи не приезжай!

24.07.18