О Россия

Рафик-Сан
Любовь лишь в действии видна
В служенье Матушки-Отчизне.
Она  как мать, дана одна
Нам от рождения до тризны.

Живет вглуби души твоей
Ветрам сомнений неподвластна
В любви к России жить светлей
И я люблю Отчизну страстно.

Свободу, жизнь готов отдать
Заветы предков исполняя
За Русь готов я воевать
Лишь бы цвела Она, родная.

И вас прошу лишь об одном
Чтоб дети наши в счастье жили.
Россия всем нам Отчий дом.
Чтоб к Ней любовь в детей вложили.