только май

Никитка Новиков
А в небе сгорают планеты,
Когда-то Бог начал с нуля.
Но только для нас Бога нету,
Или нет его для меня?

А в небе хотели быть люди.
Когда-то весь мир был,как рай.
Что чувствует сердце людское,
Когда на душе только май?