Сегодня небо ярко-голубое...

Ксения Пальникова
Сегодня небо ярко-голубое
Такое и бывает только час
Так в декабре порой сверкает море.
И так случилось вновь на этот раз.
В такое время станет слаще воздух
Нежнее птицы, роз уйдут шипы.
И мне милее станет вечер поздний
Милее с каждой радостью весны
И давний вздох опять застынет в лёгких
Чтоб не спугнуть всю прелесть тех минут
Тех маленьких, стремительных  мгновений
Чарующих меня пока я тут.