Минеты

Инна Щептева
Ты делала минеты своими губами -
Не надо меня ими целовать!
Я могу держать тебя только за руку,
Как ребенка, закрывая глаза на ****ь.

Ты меняешь любовников постоянно -
Это ли не зовется ходить по рукам?
Даешь тем, кто моложе, всегда не глядя,
Или за элементарную помощь: тебе - вам.

Такая заниженная самооценка,
Неспособность любви ведут к отвращению.
Ты ведь и есть такая на самом деле:
Умное существо, но потерянное,

Красивая, яркая, тонко чувствующая,
Продающая себя за слово ласковое,
С псевдоэмпатичным взглядом внутрь других,
И без малейших душевных красок.

Ни капли смелости, ни желанья меняться -
Ты читатель, и тебе не сочинить не строчки:
Ты давно уже себя похоронила,
Расставляя ноги перед тем, кто хочет.