Непогода

Колкова Виктория
Непогода,непогода...
Мы не властны над тобой,
Но в любую непогоду, 
Очень хочется домой!
Как приятно находиться
В такой день в уюте комнат...
Размышлять, читать и думать...
Дождь о многом нам напомнит...
У души сегодня праздник,
Много вспомнится под дождь...
И от пляски звонких капель,
Как в младенчестве- заснёшь!
А проснёшься- солнце светит!
Мир умытый- хорошо!
И спасибо,непогода,
Что слилась с моей душой!
   
  20 июля,10.00,дача, утро, четвёртый день с дождём...