Рассвет

Анастасия Ваниль
Звезда тихо тает,
Купаясь в ранней росе,
Песню петух затевает,
Ветер шуршит на ветке-косе.

Облака- сладкая вата
"Вот бы достать,но они так далеко..."
" А вон то, похоже на розового ската
Взгляд оторвать, совсем, не легко."

Спустя пару минут
Фигурки-сладости с небес улетают,
Какие-то птицы поют,
Последние лисицы, скуля, со дворов убегают...

И вот он настал,
Долгожданный рассвет.
Кажется весь мир в лучах ликуя растаял
Или застыл на множество лет.