Актриса

Екатерина Шиль
Сначала Земфира, Би-2, потом Сплин
Мама, я ребенок непокоренных  вершин
Мама, я лишний там,где был свой
Мама, верни меня к себе домой

Мама, на душе кошки скребутся
Они как будто на свободу рвутся
Мама,я не знаю что творится
Была бы воля, если б стала птицей
Смогла б в просторах неба раствориться

Увы,судьба дала другой ответ
Сказав решительное "нет"
И вместо сцены кабинет
Дела,бумаги, пистолет

А я хотела быть актрисой!
Вживаться в данную мне роль
Метаться тихо за кулисой,
Передавать героя боль.

А я б судьбу свою предала
Чтоб быть с искусством на коне
Театру жизнь я бы отдала
Была бы счастлива вдвойне

Актрисой побывать не трудно
Остаться, с этим жить- трудней
Но эту роль я оставляю,
Хоть больше всех она милей