Грусть на душе, улыбка снаружи

Денис Куприенков
А на лице улыбка, а в душе слезы,
Снаружи ветер солнце, а внутри грозы.
И как это себе представить,
Надежду лишь бы не оставить.

В глаза одно, за глаза другое,
И сразу на душе настроение плохое.
И дышит что-то в спину, и дыхание знакомо,
Словно старые воспоминания, я падаю в омут.

И слишком уж жестко бывает,
Когда человек открывает глаза.
Спать ложится, глаза закрывает,
С грустью в душе, а улыбка была.