Гипернова

Плод Сакуры
Фары на небе мне светят всё время,
Пытаясь на правильный путь указать.
Стекляшкам разбитой бутылки портвейна
Желания нет у меня доверять.

Моя гиперновая звёздочка светит
И ей доверять я уж точно могу.
Она промолчит, она не ответит,
Но слов мне нужно, лишь в небе звезду.

Однажды, я верю, в беззвёздную ночь
Ярко в небе засветит сверхновая.
Она промолчит, она не ответит,
Но лишь бы узреть её смог бы я.