Прекрасный край

Ольга Велеос
Я люблю этот край душою,
И всем сердцем его принимаю.
Вновь, любуясь его красотою,
Для себя я его открываю.

Я люблю это солнце и ветер,
Свежесть трав и тропинки лесные,
Ночь и звезды, росу на рассвете,
Пенье птиц и цветы луговые.

Я люблю наблюдать за природой,
Сохраняя при этом молчанье;
Свет зарниц созерцать в непогоду,
Светлячков - огоньков мерцанье.

Время льется водой безвозвратно,
И проходят чредой дни и ночи.
Миг нельзя возвратить обратно,
Оттого мне он дорог очень.

Знаю я, что скоро расстанусь
С этим теплым и солнечным краем,
Я уеду, но все же останусь...
Ведь земля эта кажется раем.

Я люблю этот край, не скрою.
Да, всем сердцем его принимаю!
И когда внутри нет покоя,
Я душою его обнимаю...

25.07.2018 (16:48)