А под нами - Земля!

Данила Жавронков
Тот, кто ищет - найдёт пулю.
Всякий, кто смотрит - ослепнет.
В весок,
Тот, кто жаждет - поймает харчок,
А под нами - Земля!
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд из окна.

Доброму делу - горькое время.
Лампочку в цоколь - стрельнет.
Ребро
По траве, как голодному сытный кусок,
А под нами - Земля!
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд из окна.

Взгядам с порядком - верёвки на стол.
Хатам, что с краю - пожар.
На подарок
Честным карманам - *** из опилок,
А под нами - Земля
Окатит вином распростёртый затылок
Скоро - не навсегда!
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд из окна.
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд.
Пятимся вперёд!