нахлынет

Николай Сыромятников
*
бывает - клавиши, метро...
и вдруг - нахлынет, - прямо в душу,
перевернёт моё нутро,-
мне остаётся только слушать
и растворяться в необъятной
среде
одной лишь мне понятной,
где ярко-радужные пятна,
как рыбы, просятся на сушу ...

12.03.16.