Может потом

Валентина Вешняя
Напоришся еще,наколешся
Выбьешся из колеи.
Перемелятся,перекрутся,
Мысли твои о любви,

Больше уже не захочется,
Больше уже не подпустишься,
Выбьешся,еще раз наколешся,
Может потом успокоишся..