Нога, Крыло, цивилизация машин

Темнеющее Око
     .. тупость четырехколесных-самолетно-космических бесконечна..

разменять Данное Свыше на отупелое бряцанье "открытиями"-барышами?


                * * *    


          Нога мудра –

                - везде! –

               остановлюсь,
               
                -  везде! волью в себя –

     восходы и закаты..

                а если врежусь –

никого,  себе подобных не прибью..



       ..  а что водитель? авто ль,

        самолетов-космолетов –

он должен-только-по- «дорожке».. -

 "вам надо то-то и вот то.."..


             ТАМ! В КОСМОСЕ!

                (вот так-то, космонафты..) 


 ..ох-ха-хо!


        «..нам разум дал стальные руки-крылья..»


..любой птенец, поднявшись на крыло,

легко докажет, что дерьмо

все ваши достижения и фуфло.. –

          - ..вы мистику сменили на науку..|


..крыло пред вами. –

но познали ли ль вы -


         хотя бы не полёт -


крыло?


Ъ


ЗЫ-в-Корень.  Тот, кто хотя бы раз видел, как летают птицы –

            - нет, -

                - что они творят в небесах –

прозреет и вернётся к СОБСТВЕННОЙ природе..,