Без тебя тяжело мне дышать

Алевтина Коновалова
 дуэт

М
Ты сошедшая с неба богиня,
Воплощение тайной мечты.
Без тебя в моём сердце пустыня
И в душе, и во снах только ты.

Ж

Словно принц ты явился из сказки
Моих розовых снов на коне.
Как минуты бегущие сладки,
Ах, как нравишься, Боже, ты мне!

Припев:

Ж. За тобою хоть в небо, хоть в пропасть.
М. Для тебя всё на свете смогу.
Ж. Под твою угодила я власть
М. Ты, как вишня красива в цвету.

М.
Без тебя тяжело мне дышать.
Замерзаю в жару без тебя.
Мне с тобою одной благодать
В моей жизни ты словно заря.

Ж.
Я жемчужным рассветным туманом
Обниму, обласкаю тебя,
Словно нежным волшебным дурманом
В пробуждении летнего дня.