Счастье

Мария Бурунова
за расстоянием будет вечность,
всех кого не встретим, канут в лету.
за расставанием будет встреча,
может и в этой жизни,
а может и через столетье.
и счастье сбудется,
и большое путешествие состоится.
может и не в это мгновение,
но точно через десятилетье.
а дом, от которого до моря пару метров,
будет символом движения
и действий к мечте навстречу.