Провожу я лета ясный день

Адам Саутиев
Провожу я лета ясный день
Надышавшись ароматом сада
И по телу нега, словно лень
Воцариться видно сильно рада


И от ароматов захмелев
Вновь закат встречаю я багровый
Ветер буйный резко, налетев
Свой характер явит мне суровый


Будет ночью видимо гроза
Тучи горизонт весь застилая
И дождинок первая слеза
Капнула деревья поливая


И сверкнула молния вдали
На мгновенье небо освещая
Тучи небо вмиг заволокли
Дождь с грозой обильный, предвещая


Под дождём немного постою
Я люблю грозою любоваться
Восхищаться ей не устаю
Хоть одежда будет промокаться


24.07.2018г.