Я знаю тебя...

Таня Шапиро
Я знаю тебя... знаю твой вкус, твой запах..знаю твое молчание...
Я знаю тебя! И это самое истинное знание, которое я приобрела в Жизни. Я знаю, когда ты тихо подходишь на цыпочках и просто дышишь в макушку. И такая радость внутри, от того, что точно знаю, что это твое дыхание. Потому что это дыхание самой жизни, самой вечности. Я знаю тебя! Как же я благодарна тебе за Это!!! Богу за тебя! Просто благодарна! Потому как нет разницы между тобой и Богом...Я знаю каждый локон на твое голове, каждую пору твоей кожи, каждый звук доносящийся из твоей Тишины. Я знаю твою многовековую Мудрость, ту невероятную дикость откровения и понимания которая рождается из твоей пустоты. Тот тайфун, который иногда приходит чтобы разрушить вдребезги все иллюзии и страхи, сомнения и любые виды концепций, дабы открыть и освободить место для самой Жизни! Я знаю твою улыбку, знаю твои слезы и боль, твою силу и храбрость... Самое главное, что я знаю, что ты Есть! И этого знания достаточно, чтобы Жить! Чтобы падая вставать, чтобы просыпаясь утром благодарить Его за еще один день с тобой! Чтобы помнить о Главном! О самом ценном и настоящем... Я знаю тебя, твою бездонность и безмерность, твою глубину и тайну, каждый день я узнаю тебя все больше и больше... Я знаю тебя...знаю настолько глубоко и проникновенно, чтобы осознавать, что я совсем НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ....моя дорогая Любовь...