До неба

Сладкий Абсент
     Я устала, я устала, я устала...
   Ничего я больше не хочу
   Ускакала, убежала,
   Просто потихоньку, но лечу.

     Может быть случится радость -
   Я смогу до неба долететь.
   Обещаю! Я не буду
   В низ на человечество смотреть.

     Отдышусь, расправлю крылья,
   Там без крыльев ну никак нельзя.
   Залечу за тучи и увижу,
   Как прекрасна алая заря.

     И на звезды тоже погляжу я -
   Мишура ли или правда жгут.
   Только камень,что лежит на сердце,
   Тянет в низ, в пике...А звезды лгут.