Мне кажется твой голос грубым

Ольга Шаронова
   

   Мне кажется твой голос грубым,
   Надменно холоден твой взгляд,
   Хоть о тебе иные люди
   Совсем другое говорят.


   Ещё не стёрта позолота,
   Ещё кумир для многих ты,
   И людям вобщем неохота
   Искать духовной красоты.