Я обретаю Мудрость...

Андрей Боголюбский-Баланин
Я обретаю Мудрость у границ всего порока,
Ищу тот Вечный Путь, ведущий только в Свет
Всемирного манящего Великого Истока,
Который как бы есть и как бы его нет.

Испытываю я полноценное Блаженство
Когда читаю сами строки между строк.
Благословляю Бога, и Его Совершенство
На Перепутье у невыбранных дорог.

Рождение и смерть смещаю вместе воедино,
Душою воспаряю прямо разом в Небеса.
Возникшая вдруг Подлинная Божия Картина
Творит у Безграничия Души все Чудеса,

Которые врываются в стремительных потоках
В Покров рождённых твоих чресел атомных Земных.
И в долгожданных манящих умеренных Истоках
Ты обучаешься по жизни только лишь у них.

Свободная частица обучения у Духа
Лежит на Запредельях Подсознания Души.
И видящий увидит, ну а слышащий у слуха
Проверить эту Истину уверенно спешит.

Процесс свободного движения проходит к Исцеленью,
Твой данный Жизненный Великий Путь в Духовности лежит.
Я обретаю Мудрость по Его Чудесному Веленью,
Меняя этим направление уже в другую Жизнь.

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 22.07.2018
Опубликован 24.07.2018