Врачи

Джонси
Ты не найдешь ни гнева, ни упрека
В глазах врача, тоска в них без конца...
За тех , чья жизнь безмерно одинока,
За тех, чье сердце в шрамах и рубцах!

За тех , кто шепчет господу молитвы,
За тех , кто со слезами и без слов,
За тех , кто на краю, на грани битвы
За каждый выдох и за каждый вдох!

За тех, чьи мысли громче даже крика,
За тех, чье эхо дольше жизни всей,
И нет на свете длительнее мига,
Когда встречаешь светлый  взгляд  врачей!

В глазах врача есть легкая тревога, 
В них добрата, сочувствие и честь...
И в небесах порой мы ищем Бога...
Но благодать в сердцах врачебных есть!
 
В них есть любовь для каждого без меры,
Безбрежная надежда и приют,
Для тех, кто верит и совсем без веры,
Свою твердыню, силы жить найдут!

Так много глаз усталых и тревожных,
И льется с неба светлая лазурь,
Так много жизней и простых и сложных,
Но взгляд врачей -есть Бога поцелуй!