К совершенству

Юрий Киприянов
               
                Есть смелое движение по жизни,
                когда тебе не страшно ничего.               
                И беды отлетают кочаном,         
                поддетые ботинком укоризны.
         
                Кровь бешено пульсирует по венам,
                охватывает душу красота.               
                По яблоневым, вишенным садам      
                души ...достоинства гуляют гены.

                И это есть реальное блаженство,
                свобода, смелость, воля, мудрость, власть,
                восторг, что книга жизни удалась,
                всерьёз воспринимаясь …совершенством!