Сыграем в игру

Александр Кнот
Сыграем мы с тобой в игру,
В ней правилом будет молчанье,
В тебя буду вонзать иглу,
Ты прояви своё страданье.

Я буду резать не спеша,
Уйми свой пыл,
Я только начал.
Играть стало интересней,
Я для тебя сюрприз заначил.

В заначке этой молоток,
Его с ногтями познакомлю.
Сопротивляться Смысла нет,
Тебя подвешу я за кровлю.

Затем спущу с тебя всю кровь,
Она тебе не пригодится,
Потом приму кровавый душ,
Мне твоя кровь вполне сгодится.