Молитва матери земной...

Лина Лютар
 Уже готовятся распятья для детства гонкой новых войн...

 ЗЕМЛЯНЕ! Вспомните: ВЫ- БРАТЬЯ!!! ВЫ- ЛЮДИ!!!

 Взрывов смертный вой: распятье Солнечной Планеты ...


 Над нашей Жизнью и Судьбой-химеры, лживости подвластны,

 Где люди гибнут ежечасно от войн... Болезней... Нищеты...


 Младенцы ангелы  чисты в своих мечтах...В своих порывах...

 Не для распятья в чёрных дырах их колыбелит МАТЬ-ЗЕМЛЯ !!!

 О Вечном МИРЕ  всех моля...Не вечная земная мать-я,

 МОЛЮ: СНИМИ С ЗЕМЛЯН ПРОКЛЯТЬЕ!!!