Палитра ночи

Владимир Баранов 3
Наступает летний вечер
Тают всполохи зари
Шелк ночи' идет на встречу
И зажгутся фонари...

Вот открылась неба сфера...
Тишиною ночь звенит...
Всей палитрой полусерой
Светом звездным НОЧЬ ЦАРИТ!

Я один сегодня дома
И встречаю ночь без дна...
С Вами мы давно знакомы...
Вы ведь тоже...у окна?)