Полотно... ничего...

Анна Новикова 14
Впечатление:Э. Сафарли, Я вернусь...


Полотно...ничего...
Кожура по карманам,
Апельсиновый рай
Привкус самообмана.
Я рисую тебя
Силуэтом на выдох,
Учащается пульс,
Но его я не выдам.
Я кричу сквозь туман
Лишь Босфор понимает,
Заливаюсь слезами,
Меня утешает...
Я ведь слился с дождем
Мы промокли до нитки
Да, позволил себе,
Выбрал участь улитки.
Обещала...дождусь...
Только как ,непонятно
Я не слышу тебя,
Все забыть безвозвратно.
Автоматом с утра
И по памяти ночью,
Словно раненый зверь
Мое тело клокочет.
Полумертвым живу,
И останусь до края.
В этом мире есть Ты!
Я дождусь,обещаю!..